设为首页收藏本站

[上海] 难忘的十岁生日派对!

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      对于上海家庭来说,孩子十岁生日是一件非常重要的事情,我十岁时,麻麻也曾请来了所有的亲戚为我庆生。在距离女儿生日还有三个月,4位老人就已经准备好了红包,每周都问我,生日打算怎么办啊?

小苹果是7月生的-巨蟹女。

我计划租套别墅,办个冷餐会。然而夏季的天气是多变的,担心万一大雨,所以我最好是室内室外都有,离学校近,还要是西餐,走遍了联洋碧云几十家餐厅,终于“slice”让我眼前一亮,走上2楼立刻被英国学校的操场吸引了,并且我所有的要求它都符合,而且还有一个小小的草坪,立刻定了下来。

生日那天所有的担心都是多余的,蓝天白云,气温上升到了35度。

因为没有请专业的会场布置,我早早的来到餐厅,落地照片,蕾丝花边加气球,道具,礼品的准备,为娘一一亲手搞定。

当天总共来了21位小朋友,11点我在学校门口接他们的时候感觉到了春游,一群小朋友坐在中巴上面,加上刚考完试后的放松心情,下车后飞奔到餐厅。。。

小朋友们扔下书包便各自找乐子,看片子,打游戏,玩汽球。。。

我精心准备了生日的几个节目:

吃饭---玩游戏---猜迷语---抽奖---切蛋糕---看功夫熊猫2---自由草地活动加放飞气球

小朋友们围坐在长长的餐桌前。

女儿:“妈妈,我说了要定西餐的啊!”

我 :“有披萨,有色拉,有意大利面,用刀叉的,不是西餐吗?”

女儿:“有没有搞错啊,我说了要一人有一块牛排的,没有牛排也能算西餐吗?山寨喔”

温度随着现场的气氛也不断地攀升,我劝吃饱的小朋友赶紧回室内去!

趁着大家在休息,我让小朋友们逐个的合影

看了很多资料,我挑选了Pinata这个在国外儿童很经典的游戏,里面可以装很多东西,大家轮流打,打破后抢,抢到的越多说明幸运越多。

我在里面装了很多糖果,巧克力和果冻

擦汗

小朋友们第一次见到,观察中。。。。

开始用力了

我一直没有等到糖果散落下来的场面,因为他们打出了一个小洞后,就把它按在地上,然后全部蜂拥而上,把这个Pinata狠狠的撕破,抢啦。。。。

抢到的同学都很满足

女儿最爱捧捧糖

小朋友们现在最爱的礼品就是僵尸卡,我把它作为大家猜迷语的奖品

不许偷看

你来回答

不对错了,下一位

答对了,拿奖品

我还准备了一些小礼品,大家写好自己的名字,扔在抽奖箱里,抽到名字的可以上来挑奖品。

活动临近尾声,小美女们各显才能为大家表演节目。

亲爱的宝贝,祝你心想事成喔,永远快乐幸福着。

小朋友们完全等不急女儿一块一块的切下来,直接把手伸上去了,就怕晚了吃不到

疯了一个下午,太阳渐渐也落山了,小朋友们去草坪做游戏。

女儿说这是她玩过最开心的老鹰抓小鸡了,平时下课学校规定不能去操场的,班级门口走廊很小,而且也只有几个人玩,今天有20个人。。。

第一张拍完,我就没有找到女儿,再来一张

狂欢结束,女儿大丰收,晒晒我们的礼物

不知道你长大以后还能清晰的记得这一天吗?祝你未来的日子天天都这么快快乐乐!

能告诉我这个是什么地方吗?也是十岁生日,想找一个地方给孩子们玩。